я, как паук

Константин Меркулов
Я днями как паук , сплетаю сети....
А ночью снова, в мыслях хитроумный план....
Как сделать так, чтоб не один я был на этом свете,
Чтоб рядом был ЛЮБИМЫЙ мною человек.
Мне в жизни , уже многого не надо,
Я на излете жизни и любви,
Зачем я в этот шумный мир ворвался?
Зачем нарушил твой покой?
Быть Ангелом, прости не в силах....
А быть самим собой я не могу.....
Я Бес, я Баламут, и АД моя обитель....
Прости меня на одре ждут.....