с днем рождения!

Константин Меркулов
Дом полон, разными причудами,
Людьми, домашними, друзьями и другим,
Явств полон стол, слегка ломиться,
Твой праздник, праздник для души,
Ей богу больше он не повториться,
Быть может, станешь ты другой,
Я верю для тебя, мечта свершиться!!!