я Феникс

Константин Меркулов
Я многое в жизни терял,
Как Феникс из пепла любви восставал,
Надежду лелею сейчас,
Подай я прошу мне маленький знак,
Я Волк-Одиночка, и время мое это ночь,
я ночью как Царь и Как Бог,
Творю жизнь и свершаю дела,
Одно я прошу будь рядом ты мне нужна.....