странник

Константин Меркулов
Я как усталый странник, желанием томим,
Бреду по жизни с ношей, своих грехов тобой гоним....
К тебе питал я чувства,
К тебе испытывал я страсть,
Слова любви шептал на ушко,
И в губки целовал чуть-чуть,
Но ты меня отвергла, сказала УХОЖУ....
Теперь иду согбенный, и образ твой храню,
А все могло....могло быть может,
Начаться , кончится не так,
Сказала б ты всего два слова,
Чтоб утолить мою любовь.....