тоска

Константин Меркулов
О свет моей любви,
О лучезарный взгляд, с чарующей улыбкой......
Зачем тебе меня терзать?
Зачем дарить надежду каждый раз?
Тебе так нравиться порхать,
Меня как вещь не замечать,
И день за днем, все дальше отдаляться.......