Аминь

Константин Меркулов
Ты уходя сомненья заронила в душу,
А нужен был тебе был, я?
Скажи на милость.....я слово не нарушу....
Из всех причин предъявленных тобой
Я вижу только отговорки,
В чем смысл тогда твоей любви?
В игре на чувствах? в недомолвках?
Я одуванчик на костях, своей любви,
Я для тебя как шкодный мальчик....
Внутри раздавленный , снаружи как кремень...
Все хватит и АМИНЬ , ты мне поверь..