ты помнишь?

Константин Меркулов
Ты помнишь наш с тобой закат?
Когда все небо заревом пылало
Когда ты мне в порыве страсти обещала
Но к сожаленью...все пропало
Ушел тот вечер...ты ушла...
Я удержать тебя не в силах...
Ты мне сказала что любовь прошла...
Зачем? зачем ты сердце мне разбила?
Я словно зверь израненный жестоко..
Под улюлюканье толпы...
Я загнан в самый темный угол...
Смотрю вокруг....а где же ты?
С последним осени листом....
И с первым долгим снегопадом...
Я от тоски и ревности умру...
Под жгучим ненависти взглядом...