Сосуд поэзии мой пуст

Константин Меркулов
Сосуд поэзии мой пуст,
Иссякла, жажда вдохновенья,
Я как увядший розы куст,
Без влаги с каждым днем старею....
Где Муза? я не знаю....
Она капризна как дитя,
ее нам нужно холить
и лелеять иногда
Но главное наверно, ты мечта....
и от тебя я черпаю свои слова....для вдохновенья
не уходи , останься рядом,
ласкай словами, взглядом,
а если ты не в силах быть со мной,
то образ свой оставь ты рядом