милое прощание

Константин Меркулов
не злись, не морщи лобик,
Я ухожу, как милицейский бобик,
Немного пьян, немного странен,
Молчанием твоим слегка раздавлен,
Быть может встретимся в мечтах?
Хотя , скорей в чужих стихах