Правила

Арчет
Раньше все было просто:
Если посмотрит косо -
Раз - и дуэль. К черту!
Человек был плохого сорта.

Если предатель - вешать!
Если убил - режь его!
Если он трус - презренье.
Если святой - спасенье.

Время бежит стометровку...
Стало не так ловко.
Не обнажить стали -
Люди другими стали.

Правила изменились,
Те, кто звенел, разбились.
Тех, кто кричал - выжили.
а те, кто молчал - выжили.



...Ты не привык сдаваться.
Может и так статься,
Ты не потонешь в грязи,
И не отвалишь в князи.

Пусть даже меч - ручка,
Путь - пять минут отлучка,
Пусть твой доспех из ткани,
А конь - свет от фар в тумане.

Не забывай, кто ты!
Как - не мои заботы.
Если уж время заставило,
Надо принимать правила.