К 1975 Новому году

Милена Иванова
К 1975 Новому году

Новый год, веселье, радость!
Все на подступах уже.
Рассыпает всем в награду
Он подарок - снег-драже.

Улыбается зимою,
Держит в закромах весну.
Спит пока он, ну а скоро
Сделает прыжок в длину.
 
 

Он придет, ступая шумно,
Чтоб приветствовать друзей.
Чтобы в ночь на праздник зимний
Массу предложить затей.

Он уносит все невзгоды,
И приносит счастье в дар.
Разжигает в душах наших
Новогодний он пожар.