Пусть не будет грустно

Милена Иванова
Пусть не будет грустно

1974 г.

Хочется сердцу настоящего покоя.
Хочется совсем спокойной быть.
Чтоб избавиться от мрачного настроя.
С новой силою кого-то полюбить.
 
И стремлюсь совсем к иным я чувствам,
Чем испытывала к тем или другим.
Пусть придет Он, настоящий,
И не будет грустно.
Будет настоящим все,
И будет он другим.