Пальцами нежно...

Вячеслав Якунин
Пальцами нежно касаясь струн
пламя свечи, звуки бездонны
слушая душу бреду наобум
и нахожу эрогенные зоны
памяти
 первого быстрого взгляда
робких касаний обветренных губ
- меток событий от лада к ладу
трепетный светлый звук