Ожидание...

Елена Черняева
Ожидание чего-то,
Может чуда, может - нет...
Ожидание кого-то...
Тихо меркнет в сердце свет...
За окном темно и сыро,
За окном не видно дня...
Жду, а время гибнет слепо...
Как и судьбы без огня...