Не сидится никак мне на месте все ж...

Пара-Беллум
Не сидится никак мне на месте все ж,
Тянет все к перемене веков,
Я на странника может и не похож,
Но живу я почти без оков...

Расстояния тянут с собою вдаль
Разгонять самолетом тоску,
Только время стремится унять печаль,
Сединой пролетев по виску...

Я достану свой правильный чемодан
И заброшу в него сам себя,
Три щепотки снов и осколки ран,
И все то, что напомнит тебя...

Под пропеллером уже ночь гудит,
Синевой заливая глаза,
А в соседнем кресле судьба сидит
И пытается сны показать...

Мы встречаем розовый там рассвет
На вершинах танцующих альп,
И сияет мне твой счастливый свет,
Летом мне закрывая февраль...

Я смотрю в фотографию 5 на 6
И любуюсь твоей красотой,
Видно Бог все же где-то, конечно, есть,
Он нам нужен, нестрашный такой...

Вот судьба перестала крутить нам сны,
На посадку зашел самолет...
Мы живем в ожидании той весны,
Что когда-то наверно придет...