Жизнь - это странная серая штука...

Пара-Беллум
Жизнь - это странная серая штука...
Жизнь без тебя - потемнела душой,
В ней не снежинки, ни ветра, ни звука,
Лишь боль утраты чрезмерно большой...

Эх, не курю я... А водка не лечит...
И напиваться мне красным вином
Тоже не стоит... А сердце калечит
Только лишь мысль об ушедшем одном...

Я закопаюсь в работу по уши,
Вновь надевая своей маски смех,
И приготовьтесь опять ответ слушать:
- Как настроенье? - Всегда лучше всех!