Дрогнут стены

Тимофей Александров
Дрогнут стены, так только трещинкой
Всхлипнут стёкла, так только в дождь,
И в глазах одинокой женщины,
Отразится лишь листьев дрожь.

Во Владимирской церкви холодно...
И не с паперти грусть о том,
Что сидишь вечерами долгими
Перед тёмным, слепым окном.