Небо с всхлипом вздохнуло над нами...

Пара-Беллум
Небо с всхлипом вздохнуло над нами,
Не решаясь вмешаться в наш сон,
В сердце ярким огнем горит пламя,
Обжигаясь с огнем в унисон...

Как на странных небесных качелях
Мы друг друга смогли оттолкнуть,
Чтобы счастье слезами на челе
Смыть, забыть и уже не вернуть...

Но качели опять возвратятся,
Прожигая душевный огонь,
Боль слезами стекает по пальцам,
Дожигая наш огненный сон...