Дорожное

Евгений12
Лететь? Ну, почему бы и нет...
Новая трасса, - побег из тюрьмы
Карты и профили, файлов пакет
Летим туда, где еще небыли мы

Сны самолетные, сны в авто...
Транспортный сон,множеством сит
Мысли сквозь сны в памяти решето
До новых маршрутов логика спит

И встречи не будет, и не ищи
Взлетной отчеркнуто все полосой
Карликом - гномом судьба вершит
Клубок расставаний снова с тобой