эх, чувство...

Анна Завьялова
Зачем так глубоко задело
Корнями проросло из вне
То чувство, что давно хотела -
Любить, и вот оно во мне.
Так больно, жестко мне врываясь
Волна тепла с колючей хвоей
Впивается в глубины сердца,
Никак не выпустит меня на волю.
И в небе я ищу тебя
В звезде, что мимо пролетела
В раскате грома, в шорохе дождя
Не нахожу и рвусь на части я.
Однажды зимним, хмурым утром
Я выйду рано на заре
И снегом мягким все окутав
Природа вдруг поможет мне.
Ко вьюге снежной я ладони
С улыбкой тихо протяну…
Посеребри снежинкой душу
И заморозь любовь мою.