неоконченное...

Olla Roz
Нет, руки твои холодны, и губ твоих судороги…
В разорванном утреннем сумраке – глаз колодезная глубина…
Словно с иконы списанная - с точеными кистями…
То ли ангел, сошедший с края небес, то ли демон, плененный раем;
Прорастает трава, увядают цветы у забытого всеми камня.
То ли жажду испить из печальных очей, то ли согреться тобою,
Я вдыхаю воздух остывших ночей…