Морпехи

Алексикон
Их повенчало с морем небо
Им крылья облаков дала волна.
Всё потому, что с миром рваным следом
Всегда идёт ненужная Война…

Друзей теряя, в сердце нишу
Оставят навсегда они пустую…
Сквозь время голоса их слыша,
Услышат свист той дуры-пули…

Привычны марш-броски, солёный ветер,
Привычно, что в привычку не вошло…
Для матерей они и в сорок будут «дети»,
А «дети» не прощают войнам зло…