bluz zelanij

Подколодная Змея
Odinokij bluz serdca
Custvujes,kak stucat gerci
V tvojix viskax,nogax.rukax
Custvujes,kak sgorajes na glazax

Ot besprosvetnogo zelanja otdatsa
I s custvom marazma rasstatsa
Ti ne v sebe,walnije dvizenja
Presledujut virusi zarazenja

Predlagaju samoj sdelatj wag
No vlastj i gordostj ne pozvoljat
Maxnutj rukoj v lubovnij mrak
Glupimi frazami duwu zakolat

Odno udivlajet,ti ostalasj ziva
Eto custvo ese ne pomerklo
Xotja bi radostj ostalasj odna
I nemnogo bezdusnoj ploti,naverno