командировочное

Илья Мисюченко
Шелест моих шагов
Стелется по земле,
Снова отправляюсь я к тебе...
Звезды над головой
Путь освещают мой,
Ветер играет озябшею листвой.

Возвращаюсь…
Я вернусь к тебе!
Как было и как будет много лет.
Возвращаюсь…
Я к тебе вернусь!
Что ж, всегда так будет… Пусть…

Ревность твоя светла
Колка и глубока:
От работы до фонарного столба…
Грозен пусть твой укор,
Ангел мой дорогой,
Знаешь ведь - останусь я с тобой…

Возвращаюсь…
Я вернусь к тебе!
Как было и как будет много лет.
Возвращаюсь…
Я к тебе вернусь!
Что ж, всегда так будет… Пусть…

Если мы далеко,
Больно и тяжело
Сердцу биться моему без твоего.
Ты меня обними,
Утопи в нежности
Я лишь тобой живу и в твоей любви.

Возвращаюсь…
Я вернусь к тебе!
Как было и как будет много лет.
Возвращаюсь…
Я к тебе вернусь!
Что ж, всегда так будет… Пусть…



23-27 сентября 2005 г.
Красная Гора - Москва.