Научи танцевать, Шахиня!

Golem
Я в танец Мироздания вовлечена
и не одна.
С мною вместе кружит даже мелкий сор.
Доверчиво мне в ушко шепчет тишина:
- Ты на балу у Бога с давних пор...

И, очарованная музыкою сфер
здесь и сейчас,
я Господа за всё благодарю.
В безмолвии Пустот воспринимаю Глас:
- Я вас люблю, всего Себя дарю.

Какая музыка - таков и танец мой,
такие па.
И все энергии сливаются в одну.
И почему-то на любовь душа, не плоть, скупа.
и хочет, грешная, изжить свою вину.