Никому никогда

Неоновый
Никому никогда я себя не открою,
Задушу всю любовь у себя на корню.
Мечтаний, фантазий обитель открою,
И верой в иллюзию себя накормлю.

Поставлю на этом я белые пятна,
Раскрашу всё это в сиреневый цвет.
И в жизни прошедшей всё станет понятно,
Я всем и всему кричу твёрдое НЕТ!!!