Не ловким жестом, взглядом, словом

Неоновый
Не ловким жестом, взглядом, словом,
Разрушил ты мою любовь.
И начинаю жизнь я снова,
С комком предательства уж вновь.
 
И снова старт в борьбе за счастье,
И майка лидера горит.
И тлею я изгой несчастья,
Звезда удачи не блестит.

Закрой глаза, тая обиду,
И светлый день разрушит тьма.
Рекой из слёз намочит спины,
Грозой затопит все дома.