Малыш

Неоновый
Ты спишь еще, не раскрывая веки,
О как же сладко всё же спишь.
Любви и страсти не остыли реки,
Шепну тебе, вставай малыш.

Раскрыв глаза ты улыбнешься,
И поцелуем одаришь.
И с солнцем ясным ты проснешься,
Ответишь мне привет малыш!