Тавтограмма на З

Елизавета Резникова
***
Занудливая затея
Зудеть «за, зо, зу…», зверея.
«Заранее,
Заседание,
Зазорное заикание,
Злодейское заклинание…»
Заядло зубря задание,
Закисну за завыванием…

 2005 г.