Блажены сны...

Ольга Александрова
* * *
Блажены сны – блажены мысли…
Плетение кромешной тьмы
На белом покрывале истин
Под пульсом вязкой тишины.
Из половодия печали,
Сквозь замороженность любви
Всплывает то, о чём молчали
Былые сны – былые дни.
Но тут же растворяясь всуе –
Лишь тонкий шлейф в узоре лет,
Мне оставляет для раздумий
Немые сны – не мой обет.