В небе солнца ступица

Тимофей Александров
В небе солнца ступица,
Спутанная спицами...
Что смеёшься спутница
Снова вместе с птицами?

Что ж ты эхо умнице
Повторить торопишься?
Память не заступница,
В детство не воротишься...