Революция плоти

Неоновый
Революция плоти, цветная реальность,
В ней растворилось немало имён.
Из груди бьёт, пылает твоя сексуальность,
Хватаю мобильный и выход найдён.

Революция плоти, земное блаженство,
Ты скинь из одежды приличия стыд.
Найдёшь в своём ложе любви духовенство,
Вот пик наслажденья и выход открыт!