Хочу уйти

Неоновый
Хочу уйти, чтоб невернутся,
Хочу взлететь и полетать.
Хочу уснуть и непроснутся,
Любить хочу, хочу страдать.

И заблудившись вдруг нечайно,
В потёмках собственной души.
Придёт письмо, а в нём случайно,
Любовь пройдет, сказав, прости.