Как я усну, кошмар разбудит

Неоновый
Данное произведение посвящено погибшим в теракте в метро 8 февраля 2004 года!!!


Как я усну, кошмар разбудит,
И серость дней не даст мне спать.
Дневной огонь ночь мгла рассудит,
А утром холод будет звать.

Куда идти, с кем мне мирится,
И чувства нет и нет души.
Со смертью снова нам сразится,
Всем предстоит на дне войны!!!
 
 8 февраля 2004 год.