Я замерзаю

Неоновый
Я замерзаю чуть дыша,
Игрой души сказать не смея.
Что я ещё люблю тебя,
Но ты уходишь по аллее.

Ты не придашь мне больше света,
И не зажжешь во мне звезду.
Когда тепло в начале лета,
Грибным дождём собьёт слезу.

Осенней слякотью по лужам,
И отражаясь в них опять.
А голос вновь опять простужен,
НЕ может он тебя позвать!!!