И сталью растечется по вискам

Виктора
И нам теперь с тобой
Одна постель.
Мое дурное замутненное
Сознание.
До одури прозрачная весна,
Литая осень
С ледяными куполами.
Литая боль, чугунная, раздавит,
И сталью растечется
По вискам.
Мое дурное замутненное
Сознание.
Последней схваткой…
Сталью по щекам.