Рисунок Музыки

Павел Любимов
Рисунок музыки забытой звучит во мне. В тебе?
Ответом на вопрос, лишь брошенным, забытым.
Осколком и кусочком как сыр, надкушенным объедком,
Лишь пропускает сквозь стекло изменчивого света волокно,
И радуги цвета, в незамутненном сне туманом,
Струятся призрачным обманом из рук, плетущих серебро.
Зачем? Скажи! Зачем теперь оно, хоть строит колдовство
Движенья и поля? И аура не станет вновь светлей.
Лишь музыкой закончится полет, куда не знает Водолей.
И Рак не знает и Овен. Лишь Дева и Телец, застывши средь полей,
Посмотрят строго снова на меня и Козерога милая сестра,
Прольет мне свет на все от старого огня.