Танго на лезвии бритвы

Анастасия Клишина
Станцуем танго на лезвии бритвы,
Сердец одиноких жестокий каприз.
И пусть нас минует любовная битва,
Мы сами капитулируем вниз.

Станцуем танго - я приглашаю,
Погубим в танце свою пустоту.
Сегодня я себе разрешаю
Быть грубой и отвергать чистоту.

Станцуем танго, упрямый бездарь,
Зеленое синим не заменить!
Подай мне руку-Виват оркестр!-
Ты рано собрался меня хоронить!