Призрак Парабеллума

Пара-Беллум
Призрак Парабеллума
Бродит по инету...
Вроде вот он, тут я...
Или все же нету...

Аффтор выпил йаду...
Кто святой - осудит...
Боль теперь в награду...
Бойтесь меня, люди...