Ночное...

Пара-Беллум
Вас не трогают сказки сюжеты,
Что воспел в стихах древний Шекспир...
Но у Вас кровяные манжеты,
И не лечит Вас сна элексир...

Мир просядет устало и пьяно,
Продолжая осенний разбег...
А на сердце опять кричат раны,
Заглушая собой тяжесть век...