Я усну уже где-то под утро...

Пара-Беллум
Я усну уже где-то под утро,
Залепив темнотою глаза,
И реальность опять вздохнет мутно,
Не решаясь мне правду сказать...

Водка с перцем промыла мне душу,
Но ее все равно не унять...
Где же тот, кто бы просто послушал???
Мне сегодня есть что рассказать...