Война. Разлука. Смерть. Любовь

Пара-Беллум
Война. Разлука. Смерть. Любовь.
Как жухлый лист трепещет осень...
И небо, день стирая в кровь,
Ночным дождем прощенья просит...

Я ухожу... Но тяжек крест...
Так жить я больше не хочу...
И, загубив наш мир чудес,
Я в бездну прямиком лечу...