Капля в море

Григорий Кеслер
Гагры. Соболь. Винт. Отвёртка.
Понедельник. Жабры. Спирт.
Разложившаяся тётка.
Путин. Куйбышев и СПИД.

Адидас. Гангрена. Гланды.
Политехникум. Кумыс.
Геленджик. Аврора. Анды.
Восемь выходов на бис.

Джеки Чан. ГАИ. Снежинка.
Морг. Шиповник. Гололёд.
Фига. Красная косынка.
На лобке разлитый йод.

Фикус. FUCK. Париж. Предтеча.
Илья Муромец. Сушняк.
Жабы в сене. Добрый вечер.
Скво. Космический сквозняк.

ГУМ. Таможня. Айседора.
Бельэтаж. Бельё. Вино.
Завалявшаяся Тора.
Чётки. Студень. Всё - одно.