Hollywood

Арчет
 "Жизнь, любовь и смерть -
 три вещи, о которых стоит
 снимать фильмы..."

 Возможно, Вуди Аллен.


Все мы смертны, все мы живы,
Все мы любим иногда.
Жизнь, вытягивая жилы,
Проползает сквозь года.

Жизнь... идет. Любовь - не вечна.
Хотя там - как посмотреть...
Если верить Голливуду,
Мне осталась только смерть.



 :)