Мной не приемлем...

Jeannette
Мной не приемлем нынешний жаргон:
"Срывает башню...", "Прусь...", "Слезает крыша..."
Лопочут словно под воздействием гашиша
в среде давно напоминающей притон.
Мне не понятна нынешняя речь,-
в которой мусор - с очень малым смыслом -
доступен тем, над кем уже нависла
угроза деградации... Сберечь
остатки роскоши бесед во всём понятных,
в которых можно наслаждаться уже тем,
что будет много любопытных тем,
дающих повод мыслить - это ль не приятно?

1 ноября 2005г.