Кадиш

Golem
Заупокойная ...

В моём пространстве чувственная тишь.
И голос ангельский касается висков.
Мне Офра Хаза в сотый раз Кадиш
Поёт и режет плоть на сто кусков.

Казалось ей и каждому из нас,
что лишь цветение присутствует во всём,
а смерть приходит каждый миг и час,
мы даже голоса с собой не унесём.

Есть только постоянство Пустоты,
и Истина во все века одна.
Она поёт об этом, слышишь ты?
Вибрирует всем телом, как струна!