Гроза ночная бесится вдали

Тимофей Александров
Гроза ночная бесится вдали.
Собака захлебнулась своим лаем.
И занавеска задевает краем
Глаза уже закрытые мои.

Как здесь уснуть спокойно, безмятежно
Взлететь на крыльях памяти над мглой,
И вдруг упасть тончайшею иглой
В чарующую сказкой неизбежность.

А ветер шелестит листвою снов.
Всё повторится в них и станет можно
То, что осталось в жизни невозможно,
И невозможным в жизни будет вновь.