Полнолуние

Михаил Палач
Вой волков, по лесу гуляет.
Серебро в ночи парит.
Светом тучи прожигает,
Диск, что серебром горит.

Свет далёкий невесомый,
Простилает в даль луна.
Свет небесный и искомый,
Свет, что веет сатана.

Волки глотки рвать устали,
Воя на полную луну.
Сатанисты в трансе умирали,
Восхваляя сатану.

Свет луны сводил с ума,
Оборотней-волков.
Светлая, яркая полная луна,
Была хозяйкой ночных миров.

Эльфы ночного солнца,
Танцевали в серебре.
Восхваляя без края и конца,
Славу ночной звезде.

Полнолуние всходила,
Прорываясь сквозь тьму.
Многих с ума сводила-
Тех, кто отверг его силу.