Гостиничный номер нас встретит прохладой

Неоновый
Гостиничный номер нас встретит прохладой,
Страсти безумной нас жар обожжет.
И дрожью по телу накроет отрадой,
И стон наслажденья всю ночь разорвёт.

Глоточек свободы в прикуску с желаньем,
Целую горячие губы твои.
И утро встречает тебя расстояньем,
И поцелуй мой с собою возьми.

Час расставанья, дежурные мнения,
Вслед за тобой я сой взгляд отпущу.
Я завершаю с тобой отношения,
И больше тебя уже не хочу!