Предел настал я подвожу итоги

Неоновый
Предел настал я подвожу итоги,
Усталость давит по вискам.
И от дождя размокшие дороги,
Размазав капли по венкам.

Тонкой струйкой пот по коже,
И отражаясь в зеркалах.
В земле сырой моё лишь ложе,
Давясь слезами по углам.

Гранитный камень, от души прохлада,
Глоток разрушенной любви.
И в жизненном пути опять преграда,
И на могилах счастья белые огни.